Так что же картошка...

Валентина Пащенко 2
   Так что же картошка пересолена?
   Душа моя неуспокоена
   И дел незавершённых миллион!
   О как с делами мне бы справиться,
   Тогда и время мне останется.
   Господь благословит, подскажет он
   Какие новые дела
   Начать и завершить должна
   Смогу я с ним в душе тогда!
   И мой поклон до самой до земли,
   О, Господи, благослови!..