Муки творчества

Владислав Тишинов
В муках творчества
Тело корчится,
Руки тянутся за листом,
Только где оно, одиночество,
Что проникло вновь в этот дом.
Только где они
Рифмы звонкие,
Вдохновение, где же ты?
За тобою в вечной гонке я,
Слов отчаянных и простых.
И не пишется и не хочется
Наизнанку всё подавать,
Тяжелы они- муки творчества,
Неподвластны мне те слова.