Будет

Искра-Лада Вареснец
Улетают внезапно годы,
Заметают влюблённых ветры.
И взрослея, мы снова и снова
Повторяем движения сердца.

Мы открыты и встречам, и грезам.
Мы таврически ночи воруем,
Мы заливисто звездно воркуем.
И теряем, и бродим по свету.

Если выкрасить место свиданий
В ярко желтый на фоне небесном.
Вся земля превратится в звезды,
Одиноко пылающих вместе.

Мы приходим из снов наших близких
И живём. Впереди нет дороги...
Мёд и ворох таит неизвестность
Ярких разных и добрых нам судеб.

Улыбнуться мешают грозы,
Что висят над безбрежным счастьем.
И влюбиться нестрашно. В морозы
Всё искрится покровом неясным.

Будет снова весна кружится,
И растрепет бездонные мысли.
Дети, вихри и суеты всплески
Ярких красок ковёр ложится...

Март 2017
Поезд Москва-Питер