Она поймёт

Игорь Маратканов
Страшней всего что я тебя не знаю
Но чувствую тебя и очень жду
Я  предвкушая встречу умираю
Однажды ты войдёшь в дом поутру

Страшней всего что ты не с той планеты
которую я рисовал в ночи
Я очень жду тебя...ну где ты...
Я виртуально дал тебе ключи

Дымок,мираж,как прикоснусь растаешь
Таких как ты в реальности уж нет
Алмазы ледяные ты расставишь
В сердце моём оставив яркий свет

Страшней всего что ты меня не знаешь
Разрушен слой озоновый в душе
И знаешь  ты как солнце мне сияешь
Но нету сил влюбляться мне уже.