Пойдём в театр...

Серый Мак
Пойдём в театр,ау?
На русскую драму.
Есть интересные спектакли.
Найдём на афише.Не так ли?
Нам один нужный спектакль.
Не так ли,дорогая,не так ль?
Пойдём в театр или нет,решай,а ну?
На оперу,на балет,или драму.