Прощу

Роман Рублёв
За то,
   что разлюбила
      ты меня,
    Прощу,
       дай время -
          вылечит оно.
        За то,
           что всё ещё
              люблю тебя,
            Простишь и ты,
               другого
                не дано.

Судьбу связали,
   души
      не смогли,
    И вечность
       получилось
          разорвать.
        А прошлое
           останется
              в тени,
            И станем опытом
               друг друга
                называть.