Голубое...

Любовь Смирнова 2
Голубое, холодное небо;
Осыпается иней с берёз.
И до чрева промёрзший троллейбус
И букет из багровых роз.

На такси-то , видать, не хватило,
Без обедов неделю сидеть...
Но представишь улыбку милой
И от счастья захочется петь.