Немые свидетели

Андрей Бернулли
Снежинки тают на твоем носу,
Кто видел эту дивную красу!
Лишь я и снегопад, и зимний вечер -
Свидетели немые нашей встречи,
Но снегопад и вечер не узнали,
Что наши губы в тишине шептали…