молитва

Сергей Краюшкин
Господь Иисус, Тебя найти
в себе душа моя желает
и твою радость обрести
о том к Тебе сейчас взываю

даруй Тебе мне посвятить
всю жизнь свою, свое служение
и крест без ропота нести
и встретить церкви восхищение

хочу я в вечности прийти
к Тебе с служения плодами
и свет на землю принести
твоей любви пред небесами

чтоб на земле сполна прошел
все что допустишь испытания
и в них мой дух был закален
и победил я здесь страдания

чтоб жил достойно я Тебя
и побеждал все скорби верой
Тебя жемчужиной найдя
в себе достойной поклонения

и свет твой чрез меня светил
во тьме земной твоей любовью
ведь кровь ты за меня пролил
на сей земле свою святую

и Дух Святой мне даровал
и свет твоих обетований
чтоб в мире тьме противостал
и плод принес Тебе желанный

фото загружено из интернета