Орцоко

Любовь Смирнова 2
Каждая по-своему красива
И достоинств всех не перечесть.
Та стройна, а эта миловидна.
Всех красавиц пособрали здесь.

Та добра, а эта остроумна
И в своём предмете - идеал.
Всё в пределах нормы, всё разумно.
Этот центр- начало всех начал.

В кабинете каждом по Фемиде;
Здесь решается судьба выпускников.
Не смогли ответить, не взыщите,
Пополняйте армию лохов.

Таковы реалии теперь.
Всё теперь по-взрослому, серьёзно.
С этих пор, хоть верь ты, хоть не верь,
Всё решит твоя амбициозность.