Душу не оголяй 2

Оксана Дзюба
Душу не оголяй..
Для этого есть ноги..
Голову не опускай...
Горшки обжигают не Боги..
Ошибками к истине выстлан путь..
Начисто жизнь пишем..
Черновика не предусмотрено..
Будь
Лучше.. смелее.. чище.
Не возомни себя - гордыня грех..
Но и не опускай планку ниже ..
Мудрости учись у глубоких рек..
Чем глубина больше - тем текут тише...
Шуму никогда не быть музыкой..
Крик.. проявление слабости..
Важное все.. всегда тихое..
Молчание уютное - высшая степень близости.
Раздеваться до сердца..очень большой риск..
Но.. обжигаясь.. все же хотим пылать..
Различать своих.. в потоке не тех учись..
Ноги.. иль душу.. тебе решать...
@оксана зет