2255 Спасибо за подарок! 24. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Из блокнота твоего
Я листочки выдираю,
Не пишу тебе письмо,
А стишочки сочиняю.

Подойдут к концу листочки,
На стихах поставлю точки...

Ой, у рекламы чистый "зад",
До чего ж рекламе рад!
Буду там стихи писать
И блокнот твой вспоминать.

Соседка, чтоб мне не соврать,
Дала мне общую тетрадь!
Это будет беловак!
Как к подаркам ч привык...