Солнце в окошке

Валентина Пащенко 2
   Солнце в окошке,
   С крыши капель.
   Кошки почуяли
   Март и апрель.
   Скоро земля
   Влагой полна
   Солнцем ликуя
   Вмиг запарует.
   Будет готова
   Семя принять,
   Чтобы по новой
   Жизнь прославлять.
   Круговорот
   Да по спирали,
   Жизнь-то идёт,
   Словно мы с вами!