Я не верю в высокие чувства...

Елена Горчилина
Я не верю в высокие чувства,
Это всё ложный пафос, обман.
Так зачем же пускаться в безумства,
Предвкушая пьянящий дурман.

Я не знаю, что ждёт через месяц,
А тем более через года.
Сочиню лучше тексты для песен,
Они будут со мной навсегда.