Если небо даже в тучках

Мария Нечаева 2
Если небо даже в тучках...
И скоро пойдет дождь...
Сквозь тучи пробивает тонкий лучик,
Я жду, когда ты меня позовёшь...

Солнце поднимается над горизонтом,
И наступает, наступает рассвет...
Ушёл, ушёл куда-то дождик...
А тебя всё нет и нет...

Где же ты, любимый приходи,
Закрою я небо собою...
Всё переживём: метели, дожди...
Только будь, милый со мною.