уйди

Оксана Дзюба
Прошу тебя.. уйди из памяти.. снов.. мыслей..
Дай шанс.. на новую жизнь.. моей жизни..
Не хочу.. помнить.. звучит жестоко?..
Это как "зуб за зуб.. око за око.."
Ты предал.. ход красив..
Мне "шах"..и "мат"..
Но выйти из игры - победа тоже..
Я выхожу.. не оглянусь назад..
И не ищу твое лицо в толпе прохожих..
Я выхожу.. стоп-кран, стоп-кадр.. и титры..
Тебе - прощальное.. простое "будь"..
Упавшие в глазах моих - навек разбиты..
Не подлежат ремонту.. вот в чем суть...
@оксана зет