розовые рыбки и художник Владимир Войтенко

Алла Богаева
Эх раз
Владимир Войтенко
                (Шут-Ка)

           ***

МутнЫ волосато-носатые рыбки,
"За средоточием" розовых глаз.
Комичные фонарьятся урывки.
"Эх раз, ещё раз"... Фантомас.

Селекция роялей и оленей,
чтоб "погреБЯ" устроить погребение,
во время потухающих воззрений,
такое "Философское растение".

Охранник, ты не Понтий, не Пилат.
Ты- строгий и суровый Карабас.
Настройся "брат" на "Шуточный Лад".
Ты (Вы) скрылся от творческих масс.

                (Шутка-утка Г.О*га)
                51 марта 2018



       Алла-Аэлита


рыбок с розовыми флюидами
художник, пиши
хочешь урывками или ночами
в лунной тиши

эх,раз,ещё раз
удивится Фантомас

селекция сёмги и щуки
пиши веселей
пусть танцуют руки
но не устраивай рыбкам погребения
рисуй тогда, когда есть вдохновение
не туши свой взор
рыбки твой дозор

художник, ты не Сальвадор Дали
и не Пикассо
и это хорошо
у тебя свой прикид
вон плывёт огромный кит
настройся,брат, на серьёзный лад
и сделай свой расклад

рыбок с розовыми флюидами
художник, пиши
хочешь урывками или ночами
в лунной тиши

эх, раз,ещё раз...