Я искала следы на тропе!

Светлана Королева Резанова 2
Я  искала следы ...  на тропе!
Не пройти ни туда, ни обратно!
Забрела в бурелом ... в суете!
И дорога назад невозвратна!
Буреломы, валежник и чаща-
только это, не видно просвета.
Оглядеться бы надо пораньше,
и, увидеть полосочку...света...!
Не спешить заходить в чащу леса,
без тропинки бредя...напролом!
Вот и встретился ЛЕШИЙ-ПОВЕСА!
Вот страшнее вокруг ... бурелом!!!
Спичек тоже с собой нет,чтоб сжечь всё.
Да и жечь всё нельзя! Ведь пожар!
Лучших рощ молодое соседство...,
не выносит полнейший кошмар!!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 марта 2018 года.