Взмываем

Сергей Перминов
из одной подворотни в другую. вслед за туманом
Превращая в смысл свой танец. ;Мы знаем только одно

узорный рисунок движений тела,
Асфальт перекрёстка, дым сигарет в звёздном небе
;безрассудностью ветра направляемся хорошо



мы бумагой сгораем, уносясь обрывками воспоминаний;в серпантины дорог, тонущих в облаках.;в масленных красок разводы смеси светофоров, вывесок и огней машин.

мы здесь - увидеть как прекрасно в наших краях тонет солнце.
как маяк  будничных представлений необходим;;—

как в картонных домиках
забываемся потоком слов
;как приходят люди в наши руины прожитого;и смотрят. Как переполняясь красотой эмоций



Взмываем! И ничего не значим.
Переживаем высоту, застыв, теряем.;;Кружимся паря ранимо.
В играх обретая ощутимость

Чередой событий;Навязывая важность происходящего;Оправдываясь содержанием.
Карабкаясь и возвышаясь.



Пеплом чувств запомнимся и станем ожиданием.;Поездкой в никуда;Пустынный горизонт качается в волнах