Казачата

Сергей Синегубов
Казацкие песни над Доном летят.
Казацкие шашки сверкают, звенят.
Казак удалой не боится врага,
Россию готов защитить он всегда.

И пусть пока мы ростом
не очень велики,
Мы любим нашу Родину,
в душе мы казаки!

С.Синегубов