Вся жизнь - экспресс

Николай Рукмитд-Дмитрук
Идём в глуши, вынай ножи и не дыши.
Ствол покажи, патрон вложи, в руке держи.
Подпольный цех, чтоб без помех, ночной набег.
Вали их всех…

Ага, крыльцо, за деревцо, авто Кацо.
Джип. Креслецо. Берём в кольцо, стрельба в лицо.
На хэ словцо.

Сто двадцать штук, под челюсть хук,
Добей их, сук.
В глаза каблук, его галстук, мочи хапуг.
Взят на испуг, и сердца стук…

Уходим, Жор! Весь разговор.
И всё на спор, на вора вор.
Тьфу ты, пид..р…

Менты уж здесь, уходим в лес,
Наперерез, взвожу обрез.
Вся жизнь -  экспресс…
Идём в глуши, вынай ножи и не дыши…