Зато снегА белее чем зимой!

Геннадий Яковлевич
Сквозь серость туч видна полоска света.
Весна идёт, она уже в пути. 
Но надо быть, как минимум, поэтом, 
чтоб в этом долю истины  найти.

От скуки зимней и душевной стужи, 
лелеют наши граждане хандру.
Замёрзли вновь растаявшие лужи, 
где воробьи купались поутру.

А я люблю их, все "сюрпризы" свыше: 
мороз июльский и январский зной. 
Пускай ещё кошачий хор не слышен -
зато снегА белее чем зимой!