улыбка

Эраст Блан
Яркий свет голубого неба.
Тусклый луч зелёного солнца.
Море синее тверже неба,
А в «тюрьме жизни» нет оконца.
Вот, кривая улыбка в лице
Расцветает губами в конце
Обещаний, что дали мы сами
На земле этой под небесами,
Исковеркав себя «интересами»,
Подарив свою душу бесам. И
Желая прожить жизнь в ленце,
Человек, вспомни сам об Отце.
© 2018