Демьянова уха

Чёрно-Белые Клавиши
Пока петух не клюнет в задницу
Так, что от боли закричишь.
Происходящее, нам нравится.
Пока не клюнет... ты молчишь.
Жесть. Нервы на кулак намотаны,
Ломает ребра сердца стук,
Гандоны рваные заштопаны
И видно, кто там пилит сук.
Заплатки на заплатки клеятся,
Светает, время петуха.
Пока не клюнет... сладко верится,
Вкусна... Демьянова уха...