Последняя точка

Ольга Мешковская Пятакова
Последняя точка?
Без всяких сомнений?
Сплетаются прочно
Обрывки решений.
Узлами морскими
Завязаны слишком
Упрямые стили,
Смешные мыслишки…
Но если потянешь
За нить осторожно,
Отыщешь другого
Решенья возможность.
Распутает узел
Усилье простое,
Заменит бессилье
Одной запятою…
Простой запятой
Новый шаг отмечает.
Последняя точка?
Нет, снова начало.