***

Ильярион
Я опять попадаю в эту ловушку,
И опять ты скажешь нет,
Лучше пропустить от боксера двоечку,
Чем увидеть твоё лицо среди стенгазет.

Все и так обрушится в бездну,
Так зачем стараться?
И так тебя никогда теперь не задену,
Так что давай одевайся.

Мне ложь твоя все время грело сердце,
Лучше бы я его лишился,
Хотя бы на миг от мира отлучился,
Я по-ходу попрощался с рассудком в самом деле.

Наверное пора бы перестать тушить боль препаратами,
Лучше сразу прыгнуть в строение, созданное канатами,
Для того чтоб больше не иметь с этим миром отношения.
Да, вот она политика саморазрушения.