Любуюсь золотым кольцом России

Александралт Петрова
ответ на стихи: "Песнь о Золотом Кольце"
автор: Никита Николин
В рамках Рыцарского Турнира 12
http://www.stihi.ru/2018/03/24/6298
На иллюстрации из интернета Лавра Сергиева Посада



Любуюсь золотым кольцом России,
Читая стих о древних городах,
Как будто здесь места мои родные
И только восхищение в глазах.

Мне нравятся язык и стиль былинный,
Которыми ведётся Ваш рассказ -
Рисуя всевозможные картины,
Фантазия возносит на Парнас.

Коснулись чуть истории богатой,
О жизни монастырской есть слова -
Достойно говорить о том, что свято,
Чтоб неба отразилась синева.

Что лучше интересных странствий в мире?
Спасибо и удачи Вам в Турнире!