Расстроена

Мари Гевардовская
Я немного огорчена,
Что-то мне не даёт покоя.
Может я человек-струна?
... Расстроена..
Вроде сделала все дела,
Ничего из них не забыла?
Вышла замуж и родила,
Дерево посадила...
Вроде все везде как всегда:
Люди, мир и проверка временем.
Небо, воздух, огонь, вода,
Только что-то во мне потеряно.
Вроде вот стоят стол и стул...
Но стихи не хотят писаться...
Моя муза ушла в загул.
И не думает возвращаться.