Бессмертный полк

Лекс Госталь
Проснусь я рано утром в мае,
Возьму портрет и встану в ряд.
Пройду по площади с надеждой,
Что не придёт война назад.

И миллионы тех,что пали
Не зря отдали свою жизнь.
И никогда мы не забудем,
Что значит на земле фашизм.


  май 2017г.