Тобою наслаждаться

Катя Григ 26
Хочу всегда тобою наслаждаться, хочу всегда в твоих объятьях растворяться,ты в жизнь мою из снов явился, такой хороший и на всё готов.
Я позабыть тебя не в силах,и руку жизни отпустить, мне так приятно с тобою время проводить. Ты даришь яркие мгновения и не смотря что далеко, мне так важны твои прикосновения и нежность слов и сладость губ, но только тише нам лишь бы счастье наше не спугнуть.
Мы будем в тишине общаться, мы будем изредка встречаться, я знаю что не быть нам вместе всё же, но наша жизнь с тобой сейчас на сказку так похожа.