Сердце

Альбус
"Так значит у меня и сердца нет ? ".
Да, я имею право полагать,
Я так хочу увидеть тот рассвет,
О котором смею  лишь мечтать...

На мои почти девчачьи слезы,
Отвечаешь максимально равнодушно.
Возможно, это мои грезы,
Но из-за этого мне сильно душно.

Я не могу сказать тебе в глаза,
Вокруг, обычно, слишком шумно.
В душе моей растет лоза...
И дышать теперь мне трудно.

Но тебя обожаю безмерно,
Боготворю, что тяжкий грех.
И понимаю я, что верно,
Надумал я весь град помех.

Сердца нет ? Так не бывает,
Ведь что-то кровь внутри качает ?
А значит, найти возможно ухищрения,
Чтоб тронуть орган кровообращения.