24 марта. День Иерархии Света

Лидия Ерёменко
24.03.14               

ИЕРАРХИЯ родная, Материнская «Страна»,
Сердца нашего отрада, вдохновенна и Светла.
Ты для нас и Путь и Светоч и Дорога без конца
От родимого порога, до «Заветного Крыльца».
Ты для нас Ведущий Посох, ты Сияющий Магнит,
Что своим Святым Дерзаньем в Даль Бескрайнюю манит.
С Силой Света, в Единеньи, неотменно в этот раз,
Обещаем… мы исполним, без сомненья, Твой Указ!