Замки воздушные

Леда Шаталова
Замки воздушные строя всю жизнь,
В бедной лачуге сущность влачить,
Вот, тот удел, кто пассивен и слаб,
Только витать в облаках просто так.
У сильных же в действиях крепнет душа,
В этом и есть жизни всей красота.
Сильные духом они, ведь творцы
Но, результат их творений- реальность- дворцы