выборы 2018

Видгор
время наших заблуждений
раздоров
и нету примирений

Собчак
летит в Вашенктон
Титов
летит в Лондон

провокация с применением ОВ
устроена
по просьбе Российской 5-й колонны
их интересы   
с интересами США
и Запада совпадали

вести
они в 93 в белом доме
двести парней
закопали вмести 

март
ты всех сведешь с ума
годами
длится эта кутерьма

задем  про все
что было меж нами
на 6 лет
останемся мы друзьями