Я ревную тебя, ревную...

Любовь 23
Я ревную тебя, ревную:
Ах, не знал ты меня иную -
Быстроногую,  озорную;
К той, безгрешной,  себе ревную.

Не застал ты меня – шальную,
Безоглядную -  молодую;
Глаз влюбленных огня не верну я 
И -  ревную тебя, ревную!!!...