Воск податный...

Сергей Корнеев 4
Воск податный
Льёшься с свечки от огня
Столь приятно ...
Мою душу бередя,
Кожу коркой,
Покрывая и храня,
Пусть упёртый...
Но столь рад теченью дня,
Хоть изранен,
Да и смерть давно звала...
Ведь не мёртвый
В воду лёд теплом творя.
Всё с начала...
Ну и пусть,зато не зря.
Что украла,
Жизнь вернёт вдвойне дая.
Не забытый,
И себя другой даря...
Мне приятно,
Утро ждать всю ночь горя...
Воск податный,
Это ж сердце у меня...