С поникших плеч, мой друг, стряхни заботы,

Любовь 23
С поникших плеч, мой друг, стряхни заботы,
Остановись и выслушай меня.
Уж не для нас стремнин водовороты,
И в прошлом – жар палящего огня.

Но есть одна неведомая сила –
Судьбою уготованный магнит:
Мы небеса об этом не просили,
Но он возник над нами, он манит.

Ласкаюсь я к тебе живой волною,
Твоя настречу плещется душа;
И, сладкой одержимы  паранойей,
Друг к другу робкий устремляем шаг…