Мне наверно, ещё не дано

Владимир Моисеенко
Не ношу на груди,
Крест ..,
А ношу его, на
Плечах ...
Всё ищу в пустоте
Ответ ..,
И слеза, в голубых
Глазах ...
Не крещён .., видать,
Суждено
Без Христа на душе
Жить .
Мне наверно, ещё
Не дано
Безмятежной Душою,
Быть.