Март коварен

Александр Юрков -Водолей
Март коварен, как сама жизнь.
Кому солнце, кому зима,
Только осенью, душа ввысь,
Только в осень свобода одна.

Без затей, безо лжи предрассудков,
Без пустых надежд на потом.
Бабье лето, как незабудка,
Душу тихо одарит теплом.

Ну а дальше, уже не важно,
Что случится, произойдёт.
В небе кружится листик отважно,
Собираясь в прощальный полёт.

Александр Юрков 24.03.2018 год