Не увижу лица твоего...

Любовь 23
Не увижу лица твоего,
Не познаю пожатья руки;
Кроме голоса строк – ничего,
Но твой голос во мне. Вопреки.

Твой не стану тревожить покой:
Неизменно теченье реки.
Но в мой берег ты бьешься строкой
Всем порогам своим  вопреки…