Бывает, всё в жизни бывает...

Людмила Павлова 6
Смотрю на экран и вздыхаю:
"Зачем тайну двух открывают,
Зачем столько мути и грязи:
Измены и "звёздные" связи?"

Бесстыдство и похоть, и бл...во
Пороки людские и пьянство
Вошли в нашу жизнь достиженьем
И славным детишек рожденьем

Они ни при чём - это ясно
Мать даже вне брака прекрасна,
Но есть постулаты у счастья:
Быть рядом с любимым в ненастье

И странною смотрится пара
И речи лишаешься дара:
Ногою одной он в могиле
Девчонка с ним в цвете и силе

Бывает всё в жизни, бывает
-Развратник Мазепа, - люд бает
Седины, богатство и слава...
На блуд открывается право

Одно непонятно доселе:
Что это на самом-то деле?
Любовь, авантюры сплетение -
Расчёт, над моралью глумление?