Стервозная жена

Адам Саутиев
Достала полоса так невезенья
Я так хочу сорваться на него
Полезно, для поднятья настроенья
Обхаять матом мужа моего


Но он в ответ ругаться не желает
Как попугай, кивая головой
Не спорит и совсем не возражает
Быть может, стоит дать ему ногой


Чтоб хоть немного начал огрызаться
Ведь видит гад страдает как жена
Ведь знает, что мне надо поругаться
И в ярости как я возбуждена


Да и погода нынче никакая
Но муж погоде сволочь, очень рад
Сидит, молчит, совсем не возникая
Он явно издевается так, гад


А мне как ведьме полетать охота
От мужа сувенир, стоит метла
Вот выпью зелье ведьм от приворота
И полечу, забросив все дела


24.03.2018г.