Красный забор

Игорь Шевчук
Я забор покрасил основательно.
Только вышло слишком –
                красновательно….
День и ночь у нас теперь коррида -
Все быки бодают наш забор.
Мы от них залезли под корыта.
Вот такой вот я тореадор!