Для тебя, Бурак!!!

Ольга Резниченко 96
Ты пытка , ты соблазн , ты роскошь -
Не хватит в этом мире слов ,
И не сказать их тоже невозможно ,
Чтоб выразить тебе свою любовь !

Вошел ты в силу красоты своей небесной ,
Как Аполлон на мир взираешь ты ,
Открыв глаза свои ты ранним утром ,
Хоть понимаешь , как устал без тебя мир ?

Его спасти , лишь красота твоя способна ,
И груз большой на плечи твои лег .
Но сбив дыханье пол планеты смотрит ,
Что сделаешь , и как твой день пройдет ?

Ведь ты пример - обыденность уходит ,
Лишь только разомкнешь , уста свои .
И каждый ждет , чтобы найти в твоих поступках ,
Хоть капельку вселенской доброты .

Тебе прощают все - удачи , неудачи .
И злопыхателей вокруг тебя не счесть .
Но как прибой смывает с песка пену ,
Смывает зависть , всех поклонников , любовь !

И маленькой песчинкой в океане ,
Жемчужинкой , что в ракушке живет ,
Моя душа , к тебе летит , стремится ,
И в общем хоре свою песнь поет .

Восторг в сердце моем не угасает ,
Осанкой гордою любуюсь я твоей .
" С добром пришел ! " - так в Турции сказали б .
Как нравится обычаев, ваш слог !

Страна красивая , где ты на свет родился ,
В рекламе ты об этом говоришь .
Земле той благодарна - ведь по небом ,
Ее , на этом свете ты живешь !

Сама уже порой не понимаю ,
Кого в тебе люблю я , где ответ ?
Мужчину , сына или просто друга,
Ты бесконечность , тайна , жизни свет . . .

Ты лучшее , что в этом бренном мире ,
Себе позволила , как высший жизни смысл .
И голову склоняю я в поклоне ,
Средь тысяч глаз , твои увидев , мой АРТИСТ ! ! !