Я взгляну в твои глаза

Геннадий Лепехин
Я взгляну в твои глаза
                ясные.
Я взгляну в твои глаза
                синие.
Обниму, к себе прижму
                милую.
Назову своей
             любимою.
Поцелую в губы
               алые.
Поцелую в губы
               жаркие.
Всё забуду на земле
                горькое.
Всё забуду на земле
                доброе.
Видеть буду лишь тебя,
                милая,
Слышать буду лишь тебя,
                любимая.
Буду сильно я любить
                милую.
Буду жарко я любить
                любимую.
Тогда счастье к нам придёт
                милая.
Тогда радость к нам придёт
                моя любимая.

14.10.1979г.