А хочешь, чтобы снова вместе?

Торочкова Марина
А хочешь, чтобы снова вместе?
Чтоб ты и я? ... А я хочу!
А хочешь спеть со мною песню
на облаках любви? - Лечу!

А хочешь, хризантемой жёлтой
Распустит солнце к нам лучи?
Светить нам будет долго-долго!
Скажи! Ты только не молчи!

В твоих глазах небесной сини
Ответ я вижу. Но молчишь...
Напрасно я тебя спросила...
Лишь фото... Я...И  ты  глядишь...

Молчишь... А я пришла вот.. гостем..
А слов не слышу. Больше нет...
И лишь улыбка на погосте
с крестом в обнимку мне в ответ...