ссоры

Елизавета Неред
Сколько это будет продолжаться?
Совести не хватает чтобы признаться как мне важно быть рядом.
Осознание давит в виски и мысли улетучиваются за мгновение.
Рисковать снова, или лучше промолчать чтобы ещё ненадолго удержать?
сЫрость в моей голове и беспамятство в моём сердце.