В зеркале...

Любовь Смирнова 2
В зеркале тени размытые,
Лица ушедших давно.
Вроде бы всё позабытое-
Смотришь как ретро-кино.

Видно, совсем не случайно
Встретились и разошлись:
Явным становится тайное.
Но продолжается жизнь.