То ждет, застыв тревожно, то взлетает

Любовь 23
То ждет, застыв тревожно, то взлетает -
Как робко сердце оживает вновь!...
Но, голос свой и облик обретая,
Зовет в полет последняя любовь.

И воспарить наука непростая,
Да жизнь права - ты ей не прекословь.
Какая же наивно-молодая,
Несмелая последняя любовь.

И пусть года свои предъявят счеты,
Судьба, паденья боль не уготовь:
Не камикадзе - солнечным пилотом
Безгрешная последняя любовь…