Реалити-шоу 2

Данелия007
Почему по замку,милый,все раскиданы носки ?
Может злая интриганка хочет просто развести ?
Это акция такая.Собери все десять пар
И получишь деньги сразу на фамильный самовар !

Замуж ,милый,поспешила...
Я растеряна,грустна....
Нужно было мне,наверно,
Выбрать белого коня.